Каталог товаров

Поиск товара в Каталоге
РАССЫЛКА



Все статьи

Как выбрать двери для квартиры?

30.05.17

Правильный выбор в ассортименте, который предоставляет магазин дверей

Межкомнатные двери венчают общее дизайнерское решение по отделке помещения и являются его гармоничным дополнением. Наряду с основными функциями, позволяющими использовать двери по их прямому назначению, тип конструкции и способ ее исполнения тоже важен при выборе из всего многообразия. В общепринятой классификации выделяют 4 вида дверей. Чтобы выбрать для своих потребностей наиболее подходящий экземпляр, необходимо познакомиться с каждым видом, узнать их функциональные и внешние отличия.

Щитовые двери


Устройство

Основу составляет деревянный каркас, выполненный обычно из сосны, как самого практичного в отношении «цена – качество» материала. По фронтальной и тыловой плоскости дверь обшивается листами МДФ. Внутренние пустоты наполняются звуко- и теплоизоляционным веществом. В наиболее дешевых моделях используется структура сот из картона. Декорирование двери снаружи выполняется пленкой ПВХ или натуральным шпоном, благодаря которому плоскость приобретает текстуру дерева. Технология производства щитовых дверей давно уже налажена до мелочей и поставлена на поток. Это дает возможность не только варьировать внешний стиль, но и снизить затраты на производство, что сказывается на общей стоимости конструкции.

Достоинства

- низкая стоимость

- многообразие вариантов декорирования

- легкость конструкции

- прочность

щитовые двери Екатеринбург

Филенчатые двери


Устройство

Конструкция этих дверей, как и щитовых, предусматривает наличие несущего каркаса из деревянного массива. Отличие заключается в том, что вертикальные и горизонтальные стойки являются наружными элементами. Между ними монтируются вставки – филенки, сделанные из разных пород древесины. Могут встречаться вставки из стекла или МДФ. Несмотря на то что производить филенчатые двери в разнообразном исполнении научились относительно недавно, этот вид пользуется популярностью у любителей Ретро и Классического стиля оформления помещений.

Достоинства

- прочность и устойчивость к деформациям

- широкий спектр декорирования

- высокая степень звукоизоляции

- характерный для данного типа дверей внешний стиль

Филенчатые двери Екатеринбург

Царговые двери


Устройство

Узнать их из всего многообразия ассортимента можно по набору горизонтальных дощечек. Эти элементы называются царгами. Они обеспечивают прочность прямоугольного каркаса, являясь одновременно внешним декором двери. Дощечки могут располагаться на определенном расстоянии друг от друга. Свободное пространство закрывается стеклом, но иногда остается пустым. Степень прочности царговых дверей выше, чем филенчатых, но за это приходится платить увеличенной массой. В тенденции современных стилей выделяются такие основополагающие факторы, как красота и простота. Царговые двери вполне удовлетворяют этим требованиям, поэтому гармонируют со стилями Конструктивизм, Минимализм или Арт-деко.

Достоинства

- прочность

- большой срок эксплуатации

- устойчивость к нагрузкам

- дизайн, сочетающийся с разными стилями отделки комнаты

царговые двери Екатеринбург

Погонажные двери


Устройство

Несмотря на упрощенную конструкцию, данный тип дверей удовлетворяет всем требованиям относительно прочности. Каркас, выполненный из рейки, оснащается вертикальными вставками, чаще стеклянными. Для увеличения прочности может монтироваться центральная стойка. В качестве альтернативы стеклю любой магазин дверей предложит такие материалы, как дерево, пластик, металл. Погонажные двери отлично вписываются в интерьер Хай тек или эклектика.

Достоинства

- простота конструкции

- сочетание с современным дизайном помещений

- прочность

Сегодня не составляет труда любые двери купить екатеринбург. Выбор межкомнатных дверей не ограничен одним признаком. Он производится, исходя из целого набора критериев. Это финансовые возможности покупателя, предпочитаемые материалы, функционал и соответствие общему стилю.

Погонажные двери Екатеринбург

Где купить двери в Екатеринбург?


г. Екатеринбург, ул. Победы 94
Телефоны: (343) 378-54-04
e-mail: viz_ecodom66@mail.ru
Каталог дверей



Статьи / Межкомнатные двери

Введите номер телефона

Подвердите свое согласие на обработку персональных данных

Закрыть

Форма для заказа

Имя:

Почта:

Телефон:

Введите, пожалуйста, номер телефона

Закрыть

Работает на: Amiro CMS